Unser Menü-Angebot


Für einen ersten Überblick finden Sie hier eine Auswahl unserer Gerichte. Darüber hinaus bieten wir natürlich auch Desserts, warme und kalte Getränke, Softdrinks und mehr...

 

Für den kleinen Hunger

-----------------------------------------------------
*** Suppe des Tages ***

nach Angebot
-----------------------------------------------------

Tomatensuppe
mit Sahnehäubchen und Croutons
 
Bauernbemme   (3 / 9)
Fettbemmchen mit Gewürzgurke
 
Kleiner gemischter Salat
mit Kräuter–Joghurt-Dressing
 
Würzfleisch   (2)
marinierte Schweinefleischwürfel,
überbacken mit Käse, mit Buttertoast
 
Gebackener Camembert
an gemischten Salat, mit Preiselbeeren und Buttertoast
 
Schlemmerbrot
überbackener Camembert auf Schwarzbrot
mit Gewürzgurke und gebratenem Bacon
 

Ohne Fleisch

Omelett gefüllt
mit Tomaten und marinierten Fetakäse
 
Gemüse-Omelett
Omelett gefüllt mit allerlei Gemüsen
 
Bunte Nudelpfanne
Makkaroni mit Gemüsestreifen,
Rahmsoße und Käse überbacken
 

Vegan

Currywurst
mit hausgemachter Soße, gemischtem Salat und Pommes Frites
 

Aus dem Garten

Gemischte Salatschüssel
mit Joghurt–Kräuter–Dressing und Brotkorb
 
Variante zzgl. mit gebratener Hähnchenbrust  
Variante zzgl. marinierten Fetakäse und gebackenen Zwiebelringen  

Schnitzel

Schnitzel vom Schweinerücken
paniert nach Wiener Art
 
Variante - mit Spiegelei , gemischten Salat , und Pommes frites  
Variante - überbacken mit Camembert und Gewürzgurke auf Frischkäsesoße mit Kroketten   (3 / 9)  
Variante - mit hausgemachter feuriger Soße, dazu Pommes frites   (3 / 4)  
Variante - überbacken mit Schinken, Tomate und Käse, dazu Pommes frites   (4)  
Variante - mit gebratenen Zwiebeln, zwei Spiegeleiern, dazu Pommes frites  
Hähnchenchnitzel aus der Brust
paniert nach Wiener Art

 

 

Variante - mit Buttererbsen und Kroketten  
Variante - überbacken mit Mango und Käse, mit Kroketten  

Aus dem Wasser gefischt

Zanderfilet gebraten   (4)
auf gebratenen Wurzelgemüsestreifen mit Meerrettichsoße und Salzkartoffeln
 
Bachforelle gebraten
nach Art der Müllerin
mit gemischten Salat, Salzkartoffeln und zerlassener Butter

 

 

Aus Topf und Pfanne

Hausgemachte Sülze   (3 / 6 / 9)
mit Remoulade und Bratkartoffel
 
Bauernfrühstück   (3 / 9)
Bratkartoffeln, Zwiebeln, Jagdwurst, gequirltes Ei, Salatgarnitur und Gewürzgurke
 
Schweinesteak "ou four"   (2)
mit Buttererbsen und Pommes frites
 
Rippchen
mit Sauerkraut und Bratkartoffeln
 

Hirschgulasch
aus der Keule

mit Rotkohl und Klößen

 

Rinderroulade   (3 / 4 / 9)
mit grünen Bohnen und Klößen

 

Kasseler Rückensteak   (3 / 4)
mit Spiegelei, Sauerkraut und Bratkartoffeln

 

Hähnchenbrust gebraten
auf Gemüsenudeln mit Frischkäsesoße

 

Medaillons vom Schweinefilet
in Pfeffersoße, mit Buttererbsen und Kroketten

 

Grillteller "Allerlei vom Schwein"   (3 / 4)
Medaillon, Kasseler, Geschnetzeltes und Rippchen mit grünen Bohnen,
Bratkartoffeln und gebackenen Zwiebelringen

 

Stand vom 08.02.2024

 
HINWEIS!

Alle Angaben zu den Gerichten, Zusammenstellungen und Beilagen auf dieser Seite sind ohne Gewähr und nur zum Überblick unseres Angebotes gedacht. Es gilt die aktuelle Karte im Lokal.

 


Auflistung der Zusatzstoffe:
(2) Farbstoff / (3) Konservierungsstoff / (4) Antioxidationsmittel / (6) geschwefelt / (9) Süßungsmittel